Magazine Cuisine

Beignets de chou fleur sauce blanche

Par Fatia
DSC06791
DSC06789

INGRÉDIENTS:

1/2 poulet

une tête de chou fleur

1 oignon

1 ças de smen ou beurre

1 poignée de pois chiche (j'ai pas mis)

2 à 3 œufs

100g de farine

100 g de fromage râpé

sel, poivre, cannelle

PRÉPARATION:

Dans une cocote faire dorer les morceaux de poulet avec le smen, ajouter l'oignon haché, sel, poivre, cannelle pendant 10 mn couvrir de 2 verres d'eau et ajouter les pois chiches, laisser cuir à feu doux.

D'autres part faites cuire le chou fleur dans l'eau salé pendants 20 mn.

Egouter et écraser le chou fluet avec une fourchette, ajouter les œufs battu, la farine, le fromage,assaisonner et mélanger le tout.

Prendre de ce mélange 1 ças et faite frire dans la friture chaude, faite égoutter sur du papier absorbant.

Disposer les morceaux de poulet sur un plat de service, entourer de beignets et de pois chiche, arroser de sauce.

DSC06785


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines