Eh voilà une autre recette faite à base ce fromage ultra léger et à la texture très
agréable... N'hésitez pas à le remplacer par de la brousse ou de la ricotta !
Pour un moule de 20 cm
500 gr de sérac
10 tomates séchées
2 tranches de jambon cru
2 oeufs
50 gr de parmesan fraîchement râpé
50 gr de tomme de Savoie fraîchement râpée
1 grosse poignée d'olives vertes
3 cs de poivrons séchés Epi gourmet
3 cs de pignons grillés à sec
Réhydrater les poivrons et les tomates séchées de l'eau chaude 20 min.
Bien écraser le sérac pour obtenir une crème homogène.
Hacher le jambon, couper les tomates en dés et les olives en rondelles.
Ajouter le tout au sérac, ainsi que les pignons et le parmesan. Bien poivrer.
Incorporer les oeufs.
Verser dans le moule, bien égaliser.
Parsemer de tomme râpée.
Faire cuire 35 min à 180°.

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