Jeudi 10/03/2010
L'EMINCE DE POULET A LA CREME
Quantité pour 4 personnes
600 G de blancs de poulet
1
oignon
1 petite boite de concentré de tomates
1 pot de 500 G de crème fraiche épaisse
Fromage râpé
Sel et poivre du moulin
. Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°
. Emincez les oignons et faites-les revenir avec un peu de beurre dans une poêle.
. Coupez les blancs de poulet en lanières et faites-les cuire avec les oignons, salez et poivrez.
. Disposez cette préparation dans un plat allant au four .
.
Faites chauffer le concentré de tomates à feu doux, rajoutez-y la crème fraiche et délayez..
Mélangez bien et versez le contenu sur les blancs de poulet.
. Le plat doit être bien gratiné.
Idée de Joëlle : Vous pouvez accompagner cette recette de pâtes fraiches ou de riz.
Bon appétit et à demain