Magazine Cuisine

Churros

Par Meld

P1050440

P1050443

P1050445

La recette:
- 1 verre (tasse, bol, ce que vous souhaitez suivant la quantité désirée) d'eau
- 1 verre de farine
- du sucre
- de l'huile dans une sauteuse (1 cm de hauteur)
Dans une casserole mettre l'eau à bouillir. Quand ce stade est atteint verser la farine en une fois et bien mélanger.
Mettre la préparation dans une poche à douille ou une presse à churros.
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse.
Presser la poche à douille et couper à la longueur voulue. Laisser dorer 30 secondes de chaque côtés.
Mettre sur du papier absorbant et rouler ensuite dans le sucre.
Déguster chaud!
Un vrai régal, je n'en reviens pas.. Il n'en reste plus.. alors qu'il y en avait une 40e peut-être.. (à 2 hein!)

P1050452

P1050454

P1050456


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte