Repas ensoleillés pour d’heureuses matinées. Déjeuner et/ou dîner pendant deux heures! C’est un plaisir à partager en famille ou entre amis. C’est aussi une jolie manière de commencer la journée.
Jus frais aux trois fruits
Un jus fraîchement pressé vaut le petit effort supplémentaire. Le mélange de trois agrumes proposé dans cette recette change du traditionnel jus d’orange. Décorez les verres de morceaux de fruits pour un petit je-ne-sais-quoi d’exotique!
Jus frais aux trois fruits
Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée
Ni une quiche, pas tout à fait une tarte, presque une pizza! Durant la cuisson, la pâte gonfle comme un soufflé, ce qui donne à ce plat une texture vraiment agréable et fondante. On peut remplacer le saumon fumé par de la truite fumée, du saumon frais ou du thon en conserve. Un seul essai et votre tablée sera conquise!
Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée
Muffins aux carottes, chèvre et noix de pin
Pour offrir quelque chose de nouveau lors d’un brunch. Ces petits pains de légumes et fromage forment aussi une excellente collation à trimbaler dans la boîte à lunch. S’il en reste, ceux-ci peuvent être congelés.
Muffins aux carottes, chèvre et noix de pin
Brioches aux raisins, pacanes et érable
Plus besoin d’aller au restaurant pour manger de délicieuses brioches! Voilà une recette qui plaira aux becs sucrés!
Brioches aux raisins, pacanes et érable
Au plaisir!
Julie-Soleil
Magazine Je Cuisine