Magazine Cuisine

۞ Salade épicée d'orange

Par Sissou_9

J'attends le moment de prendre l'avion ou la voiture (27 heures... heu... l'avion!), j'attends le moment de marcher dans les rues en grignotant des bouts des lèvres des pipas, j'attends le moment de m'arrêter devant un marchand ambulant qui presse devant vous ces oranges, j'attends le moment d'aller au souk et de choisir parmi les plus grosses oranges qui peuvent être de deux fois ma main ... j'attends les vacances au soleil!

100310_salade_dorange

- 6 oranges
- 1 jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à café de cannelle
- 1 c. à soupe de fleur d'oranger

1°/ Peler les oranges à vifs, les couper en cubes dans un saladier.
2°/ Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et le sucre, puis verser dans le saladier contenant les oranges. Mélanger et réserver au frais avant de servir.

singe_paparazzi
Sissou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sissou_9 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines