Magazine Cuisine

Pancakes

Par Katell56

Au p'tit déj', nappés de sirop d'érable comme la "tradition" l'exige, ou tout simplement de confiture, caramel au beurre salé, pâte à tartiner... vous allez vous régaler avec ces pancakes !!
Cette recette est très rapide, et ne nécessite pas de temps de repos, contrairement aux crêpes.
Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 8 pancakes -
- 1 oeuf
- 170 grammes de farine
- 250 millilitres de lait
- 30 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 sachet de levure
Go !
* Faire fondre le beurre au micro-ondes.
* Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
* Ajouter l'oeuf, puis délayer le tout avec le lait, petit à petit.
* Ajouter le beurre fondu.
* Huiler une poêle et verser une petite quantité de pâte. Cuire chaque face quelques minutes, juste le temps qu'elles soient bien dorées.
P10101180
P10101170
Enfin des photos prises à la lumière du jour ! Ça fait plaisir de voir un si beau soleil...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines