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Crépes confiture party

Par Kroline

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Pour 8 à 10 personnes

  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine
  • 1 demi  litre de lait
  • 1 cuillère à soupe (soit 5 cl) de rhume ou fleur d'oranger
  • confiture de framboise d'écosse

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Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel

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Astuce & conseil :  Surtout ne mélangez pas la farine et les oeufs avant de mettre le lait. Vous obtiendriez une sorte de pâte bien difficile à mélanger au lait (pleine de grumeaux !).
Versez le lait progressivement pour rendre homogène le mélange.

Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure et faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle

4

Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Voila vos crèpes sont prètes, vous pouvez maintenant les déguster avec de la confiture de framboise d'écosse, un vrai délice et accompagné d'un thé pour le goûter.

Bon appétit!

Mes partenaires pour cette recette

Regent's Park : Pour le thé et la confiture de framboise d'écosse & le thé

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