Magazine Cuisine

Cake Raclette

Par Undeuxtrois

Pour se souvenir des repas typiques de sports d'hiver, je mets la raclette à l'honneur avec mon cake.

DSCF7003

  • 200 g de fromage à raclette
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de roulade
  • 2 tranches de bacon fumé
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre de lait
  • 1 CS d'huile
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et l'huile puis la farine et la levure tamisées. Incorporez le fromage coupé en dés et la charcuterie coupée en lanières.
Versez la pâte dans un moule en silicone et faites cuire 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine