Magazine Cuisine

Flan Auvergnat

Par Missfa
Bonjour à tous,

Aujour'dhui je vous propose une petite recette improvisée pour un apéro. Les ingrédients sont à varier à volonter ...

fan tomate jambon cantal
Pour 6 personnes
Préparation:
10 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 1 oeuf
- 10cl de crème liquide
- 1 càs de crème épaisse extra-light
- 1 tranche de jambon cru d'Auvergne
- Cantal
- Sel, poivre

Recette:
Battre l'oeuf avec la crème liquide, assaisonner.
Couper le jambon et le cantal en tout petits cubes et les incorporer à la préparation.
Remplir des petites verrines.
Cuire au bain-marie à 120°C pendant 30 minutes.

Bonne journée!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine