Une entrée jolie et très fraiche !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
0 min
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Pamplemousse 3 Je vous conseille les rosés, ils sont meilleurs !
Crevettes 200 g
Crabe en miettes 1 boîte
Salade verte 1 feuille à découper en fines lamelles
Surimi 6 bâtons
Mayonnaise 6 c. a café
Recette :
m Evider les pamplemousses avec
une cuiller à bout denté, ou un couteau, en prenant soin de ne pas les transpercer.
m Dans un saladier, mettre les quartier de pamplemousse,
les crevettes, la salade (pour la couleur), et quelques batons de surimi coupés en dés.
m Laisser reposer 5 min puis enlever l'excédent de
jus.
mAjouter les 2/3 du crabe et de la mayonnaise et
remuer.
m Répartir le mélange dans les coques de pamplemousse et ajouter sur le dessus le crabe restant.
A servir bien frais !
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
Voter pour mon blog !
Taper "Recettes&deco".
1 fois par jour jusqu'à fin mai 2009
A voir aussi :
Index des recettes en photos Liste des astuces
Liste des apéritifs à grignoter Liste des articles Déco
Liste des recettes salées Coin à blabla