Magazine Cuisine

Cabillaud à l'Armoricaine

Par Charmela

cuisine 2010 003
Aujourd'hui c'est une recette ultra rapide que je vous propose, en 6mn elle est faite.
Plus de temps à perdre! J'avoue que j'aime beaucoup cuisiner, mais parfois je manque de temps et là c'est l'idéal!
1 boite de bisque de homard
150ml de crème épaisse 3%
5ml de paprika
5ml de whisky
4 filet de cabillaud
poivre
Faire chauffer au micro ondes la bisque de homard, la crème fraiche, le wishky, le paprika et le poivre pendant 2mn30.
Disposer ensuite les filets dans la sauce et remettre à cuire 4mn.
Et voila c'est prêt, je vous l'avez dit que ça allait vite!!!
Servez avec du riz et le tour est joué ;)

cuisine 2010 002-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte