Magazine Cuisine

Gâteau au pamplemousse

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Gâteau au pamplemousse
Gâteau au pamplemousse

- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine

- 2 oeufs
Gâteau au pamplemousse
- 1/2 sachet de levure
- 1 gros pamplemousse
1°/ Faire ramollir le beurre au bain-marie ou au four micro-ondes.
2°/ Travailler le beurre avec le sucre et les oeufs, bien mélanger puis ajouter la farine et la levure.
3°/ Prélever la peau du pamplemousse au zesteur et l''ajouter à la préparation.
4°/ Presser le pamplemousse et ajouter le jus à la préparation. Bien mélanger le tout.
5°/ Préchauffer le four à 180°C.
6°/ Verser la pâte dans le moule et enfourner 30 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Atelier Culinaire Et Vous 392 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines