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Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien

Par Alimonia
Despues de tantos dulces, tenemos que sanar un poco la alimentacion y no olvidarnos de las verduras. A mi me encanta las coliflores en graten, se llenan de sorpresas segun los ingredientes que les añades. Y para cenar, es un plato completo y ideal.
Se lo dedico a SAVEURS ET GOURMANDISES et UNE CUILLERE POUR LES DELICES, que me han regalado cada una un premio y que os recomiendo visitar y sobre todo disfrutar con las recetas tan deliciosas que nos proponen las dos.
Apres tant de douceurs, il faut penser a compenser notre alimentacion avec des legumes de saison. J'aime beaucoup le chou-fleur en gratin, il est toujours surprenant selon les ingredients que l'on rajoute... Et pour le diner, c'est un plat complet et ideal.
Je dedie a SAVEURS ET GOURMANDISES et UNE CUILLERE POUR LES DELICES qui m'ont offert chacune un prix et je vous recommande de leur rendre visite et surtout de vous regaler avec toutes ces recettes delicieuses qu'elles nous proposent toutes les deux.
Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien
Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegienINGREDIENTES :
  • 1kg de coliflor fresco o congelado.
  • 400g de salmon ahumado en lonchas.
  • queso gruyer rallado.
  • 2 huevos .
  • sal-pimienta.
  • Mantequilla
Pasar los dos huevos por agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre durante 10mn. Dejar enfriar y pelar.
Cocer la coliflor en la olla espress o al vapor .
Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente grande apta para el horno.
Repartir las flores de coliflor en la fuente. Sal pimentar.
Añadir las lonchas de salmon esparciendolas por toda la fuente.
Cortar los huevos en trocitos y repartir encima de la preparacion.
Espolvorear con el queso rallado. Repartir pequeños trocitos de mantequilla por toda la fuente.
Hornear 20/25mn.
Sacar del horno cuando la superficie esta dorada. Servir enseguida.
Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien
INGREDIENTS :
  • 1kg de chou-fleur frais ou congelé..
  • 400g de saumon fumé en tranches.
  • Gruyere râpé.
  • 2 oeufs.
  • sel poivre.
  • Beurre.
Cuire les oeufs dans de l'eau en ebullition avec un pincee de sel et un peu de vinaigre, pendant 10mn. Laisser refroidir et ecaler.
Cuire le chou-fleur dans la cocotte minute ou a la vapeur.
Prechauffer le four a 220º. Graisser un grand plat allant au four.
Distribuer les fleurs de chou dans le plat. Salez-poivrez.
Ajouter au plat les tranches de saumon en les repartissant entre le chou.
Couper les oeufs durs en morceaux et parsemer sur le dessus du plat.
Saupoudrer de gruyere râpé. Parsemer le dessus de petits morceaux de beurre.
Enfourner pour 20/25mn.
Sortir du four quand la surface est dorée et servir aussitot.
Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien
Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegienGracias de nuevo para esos premios tan bonitos.
Merci de tout coeur pour ces prix si jolis.

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