Magazine Cuisine

Crêpe thon-légumes : plaisir gourmand du 11 mars

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

11mars 002.jpgJeudi soir, improvisation avec de serviables amis pour qui veut bien manger, le trio Frigo-Congélateur-Placard : soit un reste de julienne de légumes Picard (entamé ici, pas le meilleur produit Picard à mon goût), des oeufs, un yaourt, une petite boite de thon, un peu de sel, beaucoup de poivre. Le tout a donné une sorte de crêpe-quiche aux légumes et au thon qui s'est avérée absolument et étonnament délicieuse, l'apport du thon étant essentiel pour donner un peu plus de goût. Un plat consistant , accompagné d'une petite salade, pour un dîner vite prêt.

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire, faire une suggestion ou demander une recette détaillée, une adresse,...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte