Magazine Cuisine

Crackers pavot paprika.

Par Audideos
Après la cure de vitamine avec ma petite salade de carotte, direction la détente pour ces petits crackers apéritifs!

1aaa1aaa1-051.jpg

Ingrédients :

- 250 g de farine

- 100 g de lait

- 100 g d’huile d’olive

- 1 grosse pincée de sel

- 2 cuillère à soupe de graines de pavot

- 1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre (made in Tunisie, merci Kader!!)

- un peu de gruyère râpé
mettre tous les ingrédients sauf le fromage rapé dans un saladier, et mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etalez ensuite cette pâte sur le plan de travail fariné , pas trop fine, ni trop épaisse, et découpez à l'emporte-pièces.(jusqu'à épuisement de la pâte)
Déposer les biscuits sur une plaque, et saupoudrez de fromage râpé.
Mettre à four chaud 220°C pendant 7 minutes.
Laissez refroidir sur un grille et déguster à l'apéritif !!
Une recette de
Facet !!
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines