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Cordon Bleu de Poulet au Bacon et Cheddar

Par Valperfi

Cordon Bleu de Poulet au Bacon et Cheddar

Pour 4 personnes :

-         4 blancs de poulet

-    8 tranches de bacon

-         80 g de cheddar

-         1 oeuf battu en omelette

-         De la farine et de la chapelure pour paner

-         Sel et poivre du moulin

-         De l’huile et une noix de beurre pour la cuisson

Faire dorer les tranches de bacon à la poêle sans rajouter de MG.

Râper les cheddar.

Trancher les blancs de poulet dans l’épaisseur et les les aplatir en les tapant avec le plat d’un grand couteau.

Farcir le centre de chaque blanc avec 2 tranches de bacon intercalées de 20 g de cheddar râpé environ.

Refermer les blancs de poulet sur la farce en soudant bien.

Tracer des croisillons à la lame d’un couteau bien aiguisé sur le dessus des blancs, pour éviter qu’ils ne se réctractent à la cuisson.

Passer chaque escalopes dans la farine, puis dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Et les réserver sur une grande assiette au fur et à mesure.

Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle anti-adhésive.

Y faire ensuite cuire les escalopes sur feu moyen pendant 10 minutes environ de chaque côté.

Saler et poivrer, et servir immédiatement.

                  


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