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Pour l'aperitif...

Par Catherine Marchand

Mardi était une soirée "apéritif" et dans ce que nous avons réalisé il y avait cette recette prise sur ce blog  dont voici les explications.
                 CUISINE-9-03-10-CALOGERO-011.JPG
Ingrédients pour une vingtaine de petits gâteaux :

-  3 oeufs

-  9 c à s rases de farine

-  3 c à s de maïzena

-  3 petits-suisses

-  3 c à c d'huile d'olive

-  3 poignées de gruyère râpé

-  1 c à c de levure chimique

-  200 g de lardons allumettes

-  1 c à s de pavot bleu (oublié)
-   poivre

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les petits-suisses et les oeufs.
 

Ajouter la maïzena, la farine, la levure et l'huile d'olive. Mélanger. Poivrer.


Incorporer ensuite le gruyère, le pavot et les lardons, remuer.
Verser dans des petits moules à savarin ou autres. Veiller à ne pas trop remplir, la préparation double presque de volume.


Enfourner pour une vingtaine de mn. A surveiller.


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