Magazine Cuisine

Figues Farcies au Boulghour

Par Dodie
Aujourd'hui Mercredi 10 Mars,
On l'a déja dit l'été a commencé: On fait attention à sa ligne, on mange plus "healthy": On ose enfin rentrer dans les magasins Bio pour acheter des céréales au nom bizarre comme Boulgour, Quinoa, Orge...Alors tout content, on rentre avec à la maison et on se rend compte qu'on ne sait pas trop quoi en faire...Alors voilà un bon début pour les novices en "Organic Food":
Vous plongez 100g de Boulghour dans une coupe avec un verre d'eau et hop au micro-ondes pendant 3,4 minutes. Laissez refroidir. Ensuite mélangez le Boulghour avec 1/2 verre de Cranberries séchées, 1 verre de Carottes rapées, 2 c. à soupe de coriandre fraîche découpée, 1 c. à soupe de graines de sesame, 3 c. à soupe de noix de pecan nettoyées et 2 c. à soupe de jus de grenade. Placez au Frigo!
Ensuite vous coupez des Figues en deux et vous enlevez un peu de chair que vous pouvez mélanger à la salade. Farcissez les Figues de la salade en question et recouvrez de jus de Grenade!
Happy Healthy Meal!
Partager

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines