Magazine Cuisine

Minis Muffins aux amandes

Par Maelysa
P1000455.JPG

Après un 1er "Papoting Tea" avec Helen ce matin, je remets ça cet après-midi!!!
Pour celà, j'ai préparé des minis muffins aux amandes préparées en à peine 5 min!!!
Me voici prête pour mon 2ème "Papoting Tea" de la journée, hihi!!
Promis Helen, je t'en mets de côté pour 16.30 :P (je n'avais pas eu le temps d'en préparer pour celui de ce matin)

Pour 15 minis muffins aux amandes, il vous faut:

Ustensiles:

quick-chef-3-288x194cuillers-mesures-288x194spatule-silicone-fine-288x194moule mini muffins
  • Le Quick Chef
  • Les cuillères mesures
  • La spatule fine en silicone
  • Le moule à minis muffins
Ingrédients:
  • 100 ml (50 g) de poudre d'amandes
  • 200 ml (100 g) de farine
  • 5 ml de levure chimique
  • 100 ml (100 g) de sucre
  • 2 ml d'extrait d'amandes amères
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180° th.6
  • Mettre l'ensemble des ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus dans le Quick Chef.
  • Mixer l'ensemble jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Poser le moule à minis muffins humidifié sur la grille froide.
  • Remplir chaque alvéole au 2/3 de pâte à l'aide de la spatule fine en silicone.
  • Faire cuire à 180° th.6 durant 20 min.
  • Attendre 5 min avant de démouler les muffins et les laisser tiédir sur une grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines