Magazine Cuisine

Frites de patate douce épicées

Par Wimzie
Ca y est... J'ai succombée au vice! JE n'arrive plus à arrêter d'en manger.. Je crois que c'est une vraie maladie ces petites frites là! Et dire qu'au départ j'étais septique à cause de la grande quantité de 4 épices.... J'étais loin de me douter que je sucomberais à ce point! J'ai tout mis le 4 épices et c'était parfaitement bien dosé. Surprenant! Délicieux! Et à Refaire souvent ;) J'ai fait cette trouvaille Chez Jasmine Cuisine!
Frites de patate douce épicéesFrites de patate douce épicées
Ingrédients :
1 grosse patate douce
1 cuillère à table d'huile végétale
1 1/2 cuillère à table de 4 épices, moulu
Préparation :
Préchauffer le four à 400°F. Réserver une grande plaque antiadhésive.
Couper la patate douce en longs et larges bâtonnets et déposer dans un grand bol. Ajouter l'huile végétale et bien mélanger à la cuillère de bois pour enduire complètement les frites. Saupoudrer de 4 épices et mélanger à nouveau pour bien enrober.
Déposer les bâtonnets côte-à-côte sur la plaque antiadhésive sans qu'ils ne se touchent. Enfourner durant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les frites soient bien dorées (il n'est pas nécessaire de tourner les bâtonnets).
Déguster chaud
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Quantité obtenue : 2 portions
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines