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Pain cocotte

Par Nemo0616
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Les photos parlent d'elles même, ce pain est délicieux !!!! Il faut que vous fassiez cette recette d'urgence (source Blogs Marmiton, le Vercinmounette, merci à Vercingétorix pour cette délicieuse recette). Il vous faut une belle cocotte qui passe au four, des mains (ou une MAP) pour pétrir et des bouches à nourrir pour engloutir ce pain.
A vous de varier les plaisirs de ce pain, avec des graines, des fruits secs ou comme ici nature !


Mettre dans la MAP :

33cl d'eau
10g de sel
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sucre
500g de farine T.55
1 sachet de levure de boulanger


Quand le programme est terminé, façonner la pâte.
Préchauffer la cocotte et son couvercle à 250°.
Déposer la pâte dans la cocotte chaude, couvrir et cuire 20min à 200°.
Puis ôter le couvercle et cuire encore 15min.
Démouler et poser sur une grille.
Déguster....

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