Avec les beaux jours je vous propose ce tian de légumes qui accompagne les grillages avec bonheur et qui se mange aussi bien froid que chaud
4 Courgettes
4 Tomates
3 oignons (rouge de préférence)
2 càs de moutarde à l'ancienne (avec des grains)
2 càs d'huile d'olive
ail persi basilique
1 plat à gratin
lavez, épluchez et coupés en tranches fines tous les légumes, graisser légèrement un plat à gratin, intercalez les légumes en les serrant
Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde à l'ancienne, ajoutez le persil et le basilique et badigeonnez le gratin avec
Mettre au four chaud (200°) pendant environ 30 minutes
Mon petit plus c'est de badigeonner du mélange moutarde + huile d'olive + herbes qui rend ce tian très moelleux
et je soupoudre au moment de servir d'une càs de Gomassio
Et voilà au moment de servir .... un peu de printemps dans votre assiette