Magazine Cuisine

Gratin de pâtes aux légumes ww

Par Feegourmande

Une bonne façon de manger des légumes!


  • 200g de pâtes crues
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de champignons émincés
  • 100g de bacon
  • 80g de gruyère râpé
  • 20cl de crème fraîche à 4 ou 5%
  • 1cc d'huile
  • 1 bouillon cube

Cuire les pâtes et les égoutter.Laver la courgette, la peler et la couper en dés. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile et les dés de courgette pendant 10 minutes environ (ajouter un petit fond d'eau si ça attache).

Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés. Couper le bacon en lanières et recouper les champignons en petits morceaux, ajouter le tout aux courgettes et cuire 5 minutes.

Ajouter les pâtes aux légumes, ajouter la crème, assaisonner et bien mélanger, puis mettre dans un plat allant au four, recouvrir avec le gruyère râpé et faire gratiner au four.

Photo à venir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines