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Madeleines

Par Sarinou
C'EST DRÔLE COMME CHACUN À SA PROPRE RECETTE DE MADELEINES..J'AI FAIS PLUSIEURS ESSAIS ET VOILÀ MES PRÉFÉRÉES. JE LES AI TESTÉ AVEC UN PETIT FOURRAGE NUTELLA OU BIEN CONFITURE ET C'EST TRÈS BON AUSSI MAIS NATURE, ELLES SONT TOUT DE MÊME MEILLEURES.MADELEINESPour une vingtaine de madeleines:
- 2 oeufs- 100g de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 80g de beurre pommade- 80g de sucre- 1 cas d'eau de fleur d'orangerMADELEINESMélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la fleur d'oranger puis la farine tamisée avec la levure et enfin le beurre pommade.Verser l'appareil dans vos moules puis les placer au frais pendant 2 heures ( perso, elles sont restées 20 minutes au congèl..).Enfourner 5 minutes à 235° puis baisser  à 180° et poursuivre la cuisson  6 à 7 minutes.Le fait de réfrigérer la pâte avant la cuisson provoque un choc thermique qui va donner du bidon à vos madeleines.Ces temps de cuisson sont valables pour des moules à madeleines, donc des petites pièces. Si vous utilisez des moule un peu plus grands ( à muffin par exemple), il faut rallonger un peu la cuisson.MADELEINESBon appétit!!

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