En ce dimanche, après un bon quatre heure avec le
gâteau au yaourt et le soleil qui ne pointe toujours pas le bout de son nez, on reste dans la cuisine ! C'est ainsi que cette terrine aux haricots verts à vu le jour.. Terrine que je vous recommande fortement pour un repas léger ! Le goût est extra.. Bref essayer et adopter
!
Pour O6
gourmands..
250g de haricots verts égouttés - 5 oeufs - 2 càs de farine - 70g d'emmenthal râpé - poivre & sel - 2 càs de persil
Préparation:
Égoutter les haricots verts et les rincer. Battre les oeufs+farine, saler poivrer ajouter les épices+gruyères rapé. Mélanger de nouveau, incorporer les haricots.. Préchauffer le four. Verser dans un petit moule à cake Cuire 30mn à 180°. Démouler délicatement pendant que le cake est encore chaud (5mn après la sortie du four par exemple).
Servir tiède ou froid avec une salade verte.
