Magazine Cuisine

Terrine de Haricots verts

Par Odouceurdelaura
Sans titre 16En ce dimanche, après un bon quatre heure avec le gâteau au yaourt et le soleil qui ne pointe toujours pas le bout de son nez, on reste dans la cuisine ! C'est ainsi que cette terrine aux haricots verts à vu le jour.. Terrine que je vous recommande fortement pour un repas léger ! Le goût est extra.. Bref essayer et adopter !

Pour O6 gourmands..

250g de haricots verts égouttés - 5 oeufs - 2 càs de farine - 70g d'emmenthal râpé - poivre & sel -  2 càs de persil 

Préparation:

Égoutter les haricots verts et les rincer. Battre les oeufs+farine, saler poivrer ajouter les épices+gruyères rapé. Mélanger de nouveau, incorporer les haricots.. Préchauffer le four. Verser dans un petit moule à cake Cuire 30mn à 180°. Démouler délicatement pendant que le cake est encore chaud (5mn après la sortie du four par exemple).

Servir tiède ou froid avec une salade verte.
Sans titre 14

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines