Magazine Cuisine

Muffins jambon à la mozzarella fondante

Par Missfa
Bonjour à tous,
Nous voilà de retour de week-end :(   Allez des petits muffins salés au fromage fondant pour se remonter le moral !!


muffin mozza jambon
Pour 4 muffins
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 150 ml de lait

- 3 càs d'huile d'olive

- 120 g de farine

- 1/2 càc de levure chimique

- 50 g d'emmental

- 75 g d'alumettes de jambon
- 1/2 mozzarella
- basilic

- sel, poivre
Recette:
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, la farine et la levure.
Bien mélanger, assaisonner.
Ajouter les alumettes de jambon.
Couper la mozzarella en cubes.
Mettre un fond de pâte dans les empreintes à muffins, déposer un cubes de mozzarella puis recouvrir de pâte.
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

Faire refoidir sur une grille dés la sortie du four.

muffins mozzarella

Nous les avons dégusté tièdes pour avoir une mozzarella fondante, sur un lit de salade d'endives.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine