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Crevettes la tomate et au poivre

Par Philou
 

Crevettes à la tomate et au poivre

Personnes

4

Les temps

Prix

**

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

15'

20'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 600 g de crevettes cuites décortiquées

    • 500 g de tomates mûres

    • 1 cuillère à café de poivre concassé

    • 1 feuille de laurier

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    • sel, poivre

Préparation :

    • Ebouillantez les tomates 10 secondes, puis faîtes-les refroidir sous le robinet, ensuite pelez-les et hachez-les grossièrement en ôtant les graines

    • Versez dans une sauteuse le poivre, émiettez la feuille de laurier, déposez sur feu doux, laissez chauffer jusqu'à ce que vous puissiez voir les grains de poivre « sautillés » dans la sauteuse.

    • Ajoutez l'huile et les tomates, mélangez 10' à feu vif, vous devez obtenir une sauce épaisse et parfumée.

    • Déposez les crevettes dans la sauce, mélangez 5' à feu vif, il n'y a plus qu'à servir.

Sandra


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