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Lasagnes

Par Philou
 

Lasagnes

Personnes

4

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

30'

30'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 900 g de bœuf

    • 400 g de veau

    • 1 grande carotte

    • 1 oignon

    • 1 bocal de sauce tomate (½ litre)

    • 1 boîte de tomates concassées (400 g)

    • champignons de Paris (200 g)

    • origan,fenouil,cumin,marjolaine,fenugrec

Préparation :

    • Pour les lasagnes:

    • Faire revenir oignons avec huile d'olive,y ajouter 1 grande carotte coupée en petits morceaux,laisser les oignons devenir transparents. mettre le bœuf haché, mélanger du veau haché,ensuite y rajouter la sauce tomate.

    • Assaisonner la Bolognaise,sel ,poivre,herbes(origan,fenouil,cumin,marjolaine,fenugrec) + champignons émincés.

    • Faire 1 béchamel épaisse.

    • Dans le plat à gratin:

    • Au fond un peu de béchamel,mettre les pâtes à lasagnes,puis la Bolognaise,les lasagnes, la Bolognaise, des lasagnes et dessus le reste de la béchamel,un peu de gruyère et au four(210° pdt 30 min environ).

Nathalie


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