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Les Amarettis

Par Philou
 

Les Amarettis

Personnes

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

20'

25'

/

/

Observations

40 pièces environ

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 3 blancs d'œufs

    • 7 gouttes d'extraits d'amande amère

    • 300 g de poudre d'amande

    • 300 g de sucre en poudre

    • 50 g de sucre en grains

Préparation :

    • Battez les blancs d'œufs en neige très ferme, ajoutez progressivement la poudre d'amande, les gouttes d'extraits d'amande amère et le sucre en poudre, vous devez réussir à obtenir une pâte lisse et homogène.

    • Préchauffez votre four à 150° (therm 5).

    • Dans votre pâte, préparez des petites boules d'environ 4-5 cm de diamètre, les aplatir délicatement et les déposer sur votre plaque de cuisson pour le four que vous aurez recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

    • Pensez à espacer suffisamment vos pièces qui vont grossir pendant la cuisson.

    • Enfournez votre plaque et laissez cuire environ 25' en surveillant la cuisson.

    • Sortez vos gâteaux du four, saupoudrez avec le sucre en grains et laissez refroidir.

Philou


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