Noix de Saint Jacques aux magrets de canard fumés
Personnes
6
Les temps
Prix
***
Préparation
Cuisson
Marinade
Réfrigération
Difficulté *
*
15'
5'
/
/
Observations
* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible
Ingrédients :
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Environ 40 Saint Jacques entières
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Environ 40 tranches de magrets de canard fumés
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sel, poivre
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aneth
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beurre
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piques en bois
Préparation :
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Enlevez le corail de chaque noix de Saint Jacques et réservez-le.
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Entourez chaque Noix de Saint Jacques d'une tranche de magret de canard et fixez le tout avec un pique en bois.
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Salez, poivrez.
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Dans une poêle, déposez un peu de beurre et faîtes chauffer, faîtes ensuite revenir les noix enveloppées dans les tranches de magrets, ajoutez ensuite le corail.
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Saupoudrez d'aneth, laissez cuire 5'.
Philou