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Noix de Saint Jacques aux magrets de canards fumés

Par Philou
 

Noix de Saint Jacques aux magrets de canard fumés

Personnes

6

Les temps

Prix

***

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

15'

5'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • Environ 40 Saint Jacques entières

    • Environ 40 tranches de magrets de canard fumés

    • sel, poivre

    • aneth

    • beurre

    • piques en bois

Préparation :

    • Enlevez le corail de chaque noix de Saint Jacques et réservez-le.

    • Entourez chaque Noix de Saint Jacques d'une tranche de magret de canard et fixez le tout avec un pique en bois.

    • Salez, poivrez.

    • Dans une poêle, déposez un peu de beurre et faîtes chauffer, faîtes ensuite revenir les noix enveloppées dans les tranches de magrets, ajoutez ensuite le corail.

    • Saupoudrez d'aneth, laissez cuire 5'.

Philou


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