Magazine Cuisine

Filets de saumon à la sauce soja

Par Philou
 

Filets de saumon à la sauce Soja

Personnes

4

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

20'

À évaluer

30'

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 4 filets de saumon (150 g environ)

    • 6 cuillères à soupe de sauce soja

    • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

    • 1 citron

    • 1 morceau de gingembre frais (1 cm)

Préparation :

    • Nettoyez et séchez le filets de saumon.

    • Mélangez la sauce soja, l'huile de sésame, le jus et le zeste du citron/

    • Epluchez et coupez le gingembre, l'ajoutez à votre sauce.

    • Dans un plat creux, déposez vos filets de saumon, versez la sauce et laissez mariner durant une trentaine de minutes, tout en les retournant pour bien imprégner la marinade sur l'ensemble du poisson.

    • Faîtes chauffer une poêle non adhésive, versez la marinade et laissez cuire et réduire doucement.

Nenette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines