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Riz aux seiches

Par Philou

Riz aux seiches

Personnes

4 à 6

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

15'

15'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 400 g de riz long grain

    • 1 kg de petites seiches surgelées

    • 12 tomates cerises

    • 1 petit pot de purée de tomates séchées

    • 3 gousses d'ail

    • 1 bouquet de persil

    • huile d'olive

    • vinaigre de vin

    • sel, poivre

Préparation :

    • Faîtes cuire le riz à l'eau bouillante salée puis passez sous l'eau froide avant de l'égoutter.

    • Faites revenir les sèches dans l'huile sans les faire décongelées durant une douzaine de minutes à feu vif.

    • Pelez et hachez l'ail, lavez puis séchez avant d'effeuiller le persil, ajoutez le tout dans la sauteuse avec les seiches (hors du feu), assaisonnez.

    • Faites votre vinaigrette, versez le contenu de la sauteuse dans un saladier, ajoutez le riz complètement égoutté, mélangez énergiquement.

    • Versez la vinaigrette, ajoutez la purée de tomates, les tomates cerises, mélangez de nouveau, il n'y a plus qu'à servir.

Manuel


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