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Crème aux oeufs parfumée aux fraises

Par Philou
 

Crème aux œufs parfumée aux fraises

Personnes

4

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

15'

20'

/

/

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

    • 50 cl de lait

    • 2 oeufs

    • 10 g de beurre fondu

    • 300 g de fraises

    • 2 cuillères à sucre de semoule

    • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

    • Faire préchauffer votre four sur le Therm 7 (210°).

    • Nettoyer les fraises, ôter les queues, couper les fruits en deux.

    • Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre et fouetter le tout jusqu'à obtenir un blanchissement, incorporer le beurre fondu puis verser le lait délicatement.

    • Verser votre préparation dans les ramequins, intégrer les fraises coupées, puis faîtes cuire au four 20 minutes.

Michaël


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