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Crème Pâtissière

Par Philou
 

Crème Pâtissière

Petit truc pour vous aider à réussir votre crème pâtissière, osez la préparer à l'aide d'un mixeur.

Ingrédients :

  • 4 œufs,

  • 105g de sucre en poudre,

  • 1 sachet de sucre vanillé ou de la vanille liquide,

  • 50 g de farine ou maïzena,

  • 500 ml de lait,

Préparation :

1/ Dans le bol de votre mixeur, ajouter les œufs entiers, le sucre, la vanille, la farine et le lait.

2/ Mixer le tout.

3/ Verser la préparation dans une casserole. Chauffer à feu modéré et mélanger régulièrement.

4/ Quand la crème commence à épaissir, mélanger sans cesser de tourner afin qu’elle n’attache pas au fond de la casserole. Retirer du feu dès qu’elle nappe très fortement la cuillère.

Delphine


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