Escalopes Pizzaïolo
Personnes
2
Les temps
Prix
*
Préparation
Cuisson
Marinade
Réfrigération
Difficulté *
*
05'
05'
/
/
Observations
* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible
Ingrédients :
* 2 escalopes de veau
* 4 cuillères a soupe de chapelure
* 1 œuf
* du saint-agur
* 1 boite de sauce tomate
* 1 sucre
* 1 échalote
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* des pâtes fraiches (de votre choix
Préparation :
* Mélanger la sauce tomate avec 1 sucre et un peu d'eau chaude dans un bol
* Ajouter le saint-agur dans le bol, mélanger et réserver.
* Battre l'œuf en omelette, tremper les escalopes dedans puis dans la chapelure et réserver
* Verser l'huile, faire chauffer, ajouter l'échalote émincée, faire revenir le tout
* Mettre les escalopes et laisser cuire
* Ajouter la sauce et laisser mijoter
Michaël