Magazine Cuisine

Salade de fruits Normande

Par Philou
Filets de lieu noir et de rougets en meurette

Salade de fruits Normande

Personnes

4

Les temps

Prix

*

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

15'

/

/

180'minimum

Observations

* : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Ingrédients :

3 pêches

3 abricots

150 g de fraises

150 g de framboises

3 pommes

50 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 verre de cidre doux

5 cl de crème fraîche

Préparation :

Pelez l'ensemble des fruits, épépinez les, otez les noyaux, coupez les fines lamelles et déposez les dans un saladier.

Versez sur les fruits le sucre vanillé et le sucre en poudre.

Dans un petit récipient, versez la crème fraîche et le verre de cidre.

Arrosez l'ensemble des fruits de ce jus et conservez le tout au réfrigérateur.


Philou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines