(Terrine d'1 kg)
Pour : 4 personnesPrix : peu coûteuxDifficulté : très simple
Temps de préparation : 45 minTemps de cuisson : 90 min
2 grosses cuisses de lapin
1 foie de lapin
400 g de farce de porc
4 bardes de lard
150 g de marrons entiers
1 verre de cognac
Pate feuilleté
sel, poivre
1/ Désossez les cuisses, coupez les en gros morceaux, mettez les à mariner en arrosant de cognac, salez et poivrez.
2/ Tapissez la terrine de bardes, puis mettre une couche de lapin, une couche de farce et les marrons entiers, déposez au milieu le foie, salez, poivrer.
3/ Renouvelez cette étape en déposant la farce, le lapin, et finissez avec la farce.
4/ Recouvrez avec la barde, fermez avec le couvercle avec la pâte feuilletée.
5/ Enfournez votre terrine en faisant cuire au bain marie pendant 90 mn au therm 6 (180°).
Claudine