Magazine Cuisine

Sauté de dinde à la Bourguignonne

Par Philou

 Sauté de dinde à la Bourguignonne

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 mn

600 g de sauté de dinde en morceaux

beurre

3 cuillères à soupe de farine

1 oignon

1 gousse d'ail

20 cl de vin rouge (Bourgogne ou autre)

125 g de lardons

200 g de champignons émincés

1/ Emincez les champignons, écrasez la gousse d'ail, coupez l'oignon en quartiers.

2/ Faîtes revenir les morceaux de viande avec le beurre, la farine, faîtes dorer le tout.

3/ Ajoutez les 20 cl de vin et mélangez le tout, complétez avec l'ail écrasée, les lardons, l'oignon coupé, les champignons émincés.

4/ Laissez cuire 45 minutes à feu moyen.

Accompagnement possible : purée, frites, riz

Claudine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines