Sauté de dinde à la Bourguignonne
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 mn
600 g de sauté de dinde en morceaux
beurre
3 cuillères à soupe de farine
1 oignon
1 gousse d'ail
20 cl de vin rouge (Bourgogne ou autre)
125 g de lardons
200 g de champignons émincés
1/ Emincez les champignons, écrasez la gousse d'ail, coupez l'oignon en quartiers.
2/ Faîtes revenir les morceaux de viande avec le beurre, la farine, faîtes dorer le tout.
3/ Ajoutez les 20 cl de vin et mélangez le tout, complétez avec l'ail écrasée, les lardons, l'oignon coupé, les champignons émincés.
4/ Laissez cuire 45 minutes à feu moyen.
Accompagnement possible : purée, frites, riz
Claudine