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Filets de sardines aux baies roses

Par Philou

Filets de sardines aux baies roses

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 02 min


500 g de sardines en filet

80 g de pousses de soja

1 salade mesclun

4 tomates cerises

20 g de baies roses

1 jus de citron

4 œufs

10 cl d’huile d’olive

10 cl de vinaigre de vin

1/5 botte d’herbes fraîches hachées

4 brins de basilic

4 brins de ciboulette

Gros sel de mer, Poivre en grains au moulin


1/ Assaisonnez le mesclun avec sel, poivre, marinade de citron, ajoutez les baies roses, les brins de basilic et la ciboulette ciselée.

2/ Faites bouillir l’eau vinaigrée dans une casserole, salez, poivrez, cassez les œufs au-dessus de l’eau et laissez cuire 2 minutes, retirez et égouttez, réservez au chaud.

3/ Disposez le mesclun au milieu de l’assiette, entouré des filets de sardines, placez les tomates cerises entre les filets.

4/ Sur le mesclun ménagez un petit nid de soja assaisonné, coiffez le tout de l’œuf poché, décorez avec les herbes fraîches hachées et servez aussitôt.

Max


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