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Melon aux cassis

Par Philou

Melon aux  cassis

(Possibilité de présenter en verrines)

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 00 mn

Réfrigération : 2 heures

1 beau melon

250 g de cassis frais

80 g de sucre semoule

1 verre à liqueur de cassis

1/ Coupez votre melon en deux, enlevez les pépins, ôtez la chair minutieusement, conservez les deux coques du fruit.

2/ Coupez la chair en petits morceaux (petits dés de préférence), et conservez la de côté.

3/ Nettoyez les cassis, mélangez les avec les dés de melon, arrosez le tout avec le sucre semoule et la liqueur de cassis.

4/ Mélangez délicatement pour ne pas écraser vos fruits.

5/ Garnissez vos deux coques de melons avec cette belle préparation fruitée et conservez au réfrigérateur au moins deux heures avant de les manger.

Ce dessert se mange très frais.

VARIANTE : Vous avez la possibilité de présenter ce dessert dans des verrines en choisissant des petits melons ou si la peau du fruit n'est pas très belle.

Philou


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