Magazine Cuisine

Fambroises à la Créole (Verrines)

Par Philou

Framboises à la Créole

(verrines)


Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 00 mn

250 g de framboises

3 tranches d'ananas

Crème Chantilly (en bombe)

1 orange


1/ Pelez et coupez l'ananas en tranches puis en petits dés, puis conservez les dans un saladier.

2/ Nettoyez les framboises puis ajoutez-les avec les dés d'ananas.

3/ Coupez l'orange en deux puis récupérez le jus.

4/ Mélangez bien les framboises avec les dés d'ananas, déposez les dans vos verrines, recouvrez les de Chantilly, arrosez le tout avec le jus d'orange.

5/ Mettez vos verrines au réfrigérateur jusqu'au dernier moment, servez les bien fraîches.

Philou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines