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Salade océane au lait de coco

Par Philou

Salade océane au lait de coco

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 mn

300 g de pommes de terre

200 g de crevettes roses décortiquées

500 g de cœurs de palmier

25 cl de lait de coco

½ cuillère à curry en poudre

sel

1/ Dans un cuiseur vapeur, faîtes cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes.

2/ Laissez les un peu refroidir, enlevez la peau, puis coupez les en rondelles fines.

3/ Egouttez les cœurs de palmier et les crevettes roses, coupez les cœurs en rondelles.

4/ Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les cœurs de palmier et les crevettes roses, salez le tout.

5/ Dans un petit récipient, versez le lait de coco, diluez dedans la poudre de curry, mélangez bien la sauce, puis versez la dans le saladier.


Philou


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