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Râbles de lapin au foie gras

Par Philou

Râbles de lapin au foie gras

Pour : 6 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 45 mn


3 râbles de lapin

1 lobe de foie gras de canard frais dénervé

150 g de chanterelles

200 g de girolles

huile de noix

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

sel, poivre

1/ Préchauffez votre four à 210 ° (therm 7).

2/ Nettoyez vos champignons, coupez dans le sens de la hauteur, et faîtes les revenir quelques minutes à la poêle avec de l'huile de de tournesol ; égouttez les correctement et hâchez les finement pour obtenir une farce.

3/ Coupez le foie gras assez petit pour pouvoir le mélanger à la farde champignons.

4/ Salez, poivrez, prenez vos râbles de lapin et garnissez les avec la farce que vous venez de préparer.

5/ Ficelez ou piquez avec un pique en bois vos râbles pour les maintenir lors de la cuisson.

6/ Déposez vos râbles dans votre plat, versez dessus un filet d'huile de noix, rectifiez l'assaisonnement et enfournez environ 45 minutes.

7/ Durant la cuisson, surveillez que la viande ne s'assèche pas trop, arrosez la régulièrement avec le jus de cuisson.

Accompagnement possible : Purée de pomme de terre, pâtes fraiches

Philou


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