Magazine Cuisine

Cuisse de dinde à l'Andalouse

Par Philou

Cuisse de dinde à l'Andalouse

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h

1 cuisse de dinde de 850 g environ

2 boîte de tomates pelées

1 grand verre de riz blanc

1 oignon

1 boîte de champignon

2 belles courgettes

sel, poivre

1/ Nettoyez puis coupez en rondelles les courgettes.

2/ Ouvrez les boîtes de tomates que vous coupez en quartiers et les champignons, les ajoutez aux courgettes.

3/ Epluchez et coupez en rondelles l'oignon.

4/ Dans une sauteuse, commencez à saisir la cuisse de dinde avec les oignons, salez, poivrez,

5/ Intégrez les tomates en quartiers avec leur jus, les champignons, les courgettes.

6/ Laissez cuire environ 30 minutes, les courgettes vont rendre de l'eau, versez le verre de riz, il va cuire dans le jus des légumes.

7/ Retournez régulièrement la viande, mélangez correctement les légumes, laissez cuire encore 30 minutes, voire un peu plus, tout dépendra de vos légumes et du riz.

8/ Servez bien chaud

Philou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines