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Clafoutis de volaille

Par Philou

Clafoutis de volaille

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 mn

    400 g d'aiguillettes de poulet (ou blancs de dinde émincés)

6 œufs (4 œufs + 2 jaunes)

20 cl de crème fraîche

50 g de parmesan râpé

1 bouquet d'estragon

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

15 g de beurre

40 g d'amandes effilées

sel, poivre


1/ Salez et poivrez les aiguillettes, nappez les avec l'huile d'olive, puis faîtes les revenir quelques minutes à la poêle à feu doux tout en les retournant régulièrement.

2/ Prenez 4 récipients pouvant aller au four, beurrez les.

3/ Faîtes préchauffer votre four à 180° (therm 6).

4/ Cassez 4 œufs + 2 jaunes dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, le parmesan et les feuilles d'estragon que vous aurez ciselées, salez et poivrez de nouveau tout en mélangeant.

5/ Versez cette préparation sur vos aiguillettes, saupoudrez les amandes, et enfournez 20 minutes.

Accompagnement possible : une salade verte


Philou


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