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Fondue de brochettes de blanc de dinde

Par Philou

  Fondue de brochettes de blanc de dinde aux légumes

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : Fondue

800 g de blanc de dinde

4 courgettes

16 gros champignons de Paris

1 cuillère à café de poudre de cari

1 cuillère à café de gingembre râpé

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de grains de cardamome

1 cuillère à café de grains de poivre du Sichuan

750 ml d'huile de pépins de raisin

sel

Sauce d'accompagnement :

250 ml de yogourt nature

1 pincée de cari

¼ de concombre pelé et coupé en tout petits dés

1 cuilllère à soupe de coriandre ciselée

1 pincée de sel

1/ Coupez vos blancs de dinde en morceaux.

2/ Nettoyez, épluchez vos légumes : courgettes en quartiers ou rondelles épaisses, champignons en deux sur la hauteur.

3/ Piquez et alternez sur vos brochettes morceaux de viandes et de légumes, déposez les ensuite dans un plat creux.

4/ Saupoudrez vos brochettes des différentes épices, recouvrez d'un fim de cuisine et laissez mariner une trentaine de minutes.

5/ Dans un bol, préparez votre sauce, et réservez là.

6/ Allumez sous votre caquelon, versez l'huile et portez là à ébullition ; il n'y a plus qu'à y plonger vos brochettes.

Philou


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