Magazine Cuisine

Papillotes de cabillaud à l'Italienne

Par Philou

 Papillotes de cabillaud à l'Italienne

Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

1 belle courgette

2 tomates

4 belles tranches de cabillaud (env 150 g chacune)

4 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive

2 branches de basilic (ou persil)

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

1/ Lavez les courgettes, bien les essuyer et les découper en fines rondelles.

2/ Lavez les tomates et les couper en tranches.

3/ Découpez 4 feuilles de papier aluminium, garnissez les avec les rondelles de courgettes, puis posez le cabillaud sur le dessus.

4/ Préchauffez le four à 210°(therm 7).

5/ Posez un filet d'anchois sur chaque morceau de poisson, les recouvrir avec les tranches de tomates, et parsemez avec le basilic ou le persil que vous aurez finement ciselé. Salez et poivrez.

6/ Versez sur chaque carré d'aluminium, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, refermez ensuite les papillotes.

4/ Déposez le tout sur un plat à four et enfournez pour 15 minutes ; laissez reposerquelques minutes puis server vos papillotes.

Philou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philou 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines