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Fleischschnackas

Par Megane67

Pour 4 personnes :

Pâte à nouilles :

 

500 g de farine

4 oeufs frais

Sel

 

Pour la farce :

 

1,2 kg de viande cuite

1 oeuf frais

1 oignon

Persil plat

Sel, poivre

250g de champignons de Paris

Huile

1 L de bouillon de pot-au-feu

 

Réalisation

 

Préparer le pot-au-feu

Préparer de la pâte à nouilles

Battre 4 oeufs en omelette

Ajouter une pincée de sel

Ajouter 500 g de farine au fouet, peu à peu en prenant soin d'éviter la formation de grumeaux jusqu'à obtention d'une pâte facile à étaler et non collante

Laisser reposer

Préparer les Fleischschacka

Hacher finement l’oignon, le persil et les restes de viande cuite.

Mélanger la masse avec un oeuf

Assaisonner de sel et de poivre

Abaisser la pâte en un grand rectangle de 3 mm d'épaisseur

Etaler la farce et en couvrir toute la pâte

Rouler le tout

Si nécessaire, faire coller les bords avec de l'eau tiède

Couper le rouleau obtenu en tranches d'environ 3 cm d'épaisseur

Saupoudrer légèrement de farine,

Dans une poêle faire chauffer l’huile

Faire dorer les tranches obtenues sur leurs deux faces

Placer les tranches dorées dans un plat à rôtir

Ajouter les champignons de Paris frais après les avoir lavés et émincés

Napper le tout généreusement de bouillon de boeuf de manière à couvrir les tranches

Enfourner et faire cuire pendant 25 minutes à 200 °C

A mi-cuisson retourner les tranches pour permettre à la pâte de gonfler sur les 2 faces,

Ajouter du bouillon si nécessaire



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